Täglich wechselnde Gerichte:
Zusätzlich zur Tageskarte gibt es Beim Franz täglich wechselnde Gerichte.
Samstag und Sonntag ist lecker Schweinebraten Tag
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 9,50
Tageskarte:
Vorspeisen: | |
---|---|
Rinderkraftbrühe | € 4,50 |
mit Leberspätzle | |
Spagelrahmsuppe | € 4,50 |
Fleischgerichte: | |
Putenschnitzel natur gebraten | € 11,90 |
mit Ratatouille-Gemüse und Bratkartoffeln | |
Schweineschnitzel Wiener Art | € 9,90 |
mit Pommes Frites und Salat | |
Schweinelendchen | € 12,90 |
mit frischen Rahmchampignon und hausgemachten Spätzle | |
Cordon-bleu (Schwein) | € 13,90 |
mit Bratkartoffeln und Salat | |
Medaillons vom Schweinefilet | € 15,90 |
mit Pfeffer-Cognac-Rahmsauce, Rösti und Salat | |
Wiener Schnitzel (Kalb) | € 16,90 |
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat | |
Filet vom Lammrücken rosa gebraten | € 16,90 |
mit Wedges und Prinzessbohnen | |
Fischgerichte: | |
Goldbarschfilet gebacken | € 12,90 |
mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce | |
Zanderfilet auf der Hautseite gebraten | € 15,90 |
mit Zitronenbutter, Salzkartoffeln und Blattspinat | |
Nachspeisen: | |
Apfelkücherl | € 5,50 |
mit Vanillesauce und Vanilleeis | |
Tartufo | € 4,50 |
mit Sahne | |
Heiße Sauerkirschen | € 5,50 |
mit Vanilleeis und Sahne |